Алена Хмельницкая прояснила "роман" с Владимиром Шевельковым

0 комментарии210

Алена Хмельницкая в девяностых годах сыграла в картине под названием «Сердца трёх», где по сценарию ей пришлось играть возлюбленную героя Владимира Шевелькова. Пара сыграла настолько профессионально и убедительно, что после этой роли им также стали приписывать роман и в реальной жизни.

В новом выпуске передачи «Судьба человека» Хмельницкая наконец прояснила историю с отношениями с Владимиром Шевельковым. Популярная актриса дала понять, что роман между ними был только в рамках сценария к кинофильму, а в реальной жизни между ними были партнерские и дружеские отношения, пусть при этом и очень близкие и доверительные.

В эфире шоу на канале «Россия-1» Хмельницкая вспомнила один очень характерный момент, доказывающий, что у них и вправду были очень доверительные отношения. Дело в том, что по сценарию у Хмельницкой была сцена, в рамках которой ей приходится заходить в океан, и Алёна боялась, что в этот момент она засветит интимные участки на теле. Поэтому она обратилась к коллеге с довольно странной просьбой о том, чтобы поменяться с ним нижним бельём. К удивлению Хмельницкой, актер был не против, хотя действительно счел такую просьбу странной.

«Я подошла к Володе и спрашиваю: «Какого цвета у тебя трусы?» Он говорит: «Белые». Я попросила их дать мне, а взамен хотела отдать ему свои», - поделилась Алена.

Напомним, Лена Миро одобрила интимную съемку Алены Хмельницкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ