Татьяна Брухунова удостоилась комплимента от Александра Васильева

0 комментарии434

Поклонники молодой жены Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой не перестают восхищаться ее фантастической проделанной работой над собой. Если ранее её попытки выглядеть модно и стильно вызывали у многих лишь насмешки и издевательства, то теперь всё больше и больше подписчиков и даже экспертов сходятся во мнениях, что жена Евгения Вагановича действительно стала стильной и привлекательной женщиной.

Одну из последних фотографий в «Инстаграм» Татьяны прокомментировал даже признанный эксперт в области моды и стиля Александр Васильев. Историк моды и ведущий шоу Первого канала «Модный приговор» - человек, с которым в его профессиональной области знаний мало кто берется спорить в принципе. Комментируя один из образов Татьяны, он выразил ей восторг её природной внешностью, чувством стиля и грамотностью, с которой жена Евгения Вагановича подходит к подбору своих образов.

«Танечка! Грешно быть такой красивой!», - написал комплимент Васильев.

Собственно, в рамках этого образа Татьяна сделала выбор в пользу чёрного клетчатого длинного платья с акцентом на пояс, элегантной черной шляпы, черной кожаной обуви с золотистыми вставками, а также аксессуара - сумочки, выполненной в точно таком же стиле, что и её обувь.

Напомним, Татьяна Брухунова примерила образ роковой женщины.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ