На Ольгу Бузову подали в суд ее бывшие партнеры

0 комментарии206

Певица и телеведущая Ольга Бузова помимо творческой деятельности занимается бизнесом. К примеру, она открывала рестораны быстрого питания BuzFood в Москве, однако они не выдержали жесткой конкуренции и закрылись спустя полтора года работы.

Изданию «Комсомольская правда» стало известно о том, что сейчас Ольге предстоит судебное разбирательство – ее бывшие партнеры по бизнесу, после того, как проиграли дело во всех инстанциях, подали иск в Верховный суд, где его успешно зарегистрировали. Предметом иска выступает винный газированный напиток Buzwine, который раньше рекламировала Бузова.

Фото: Ольгу Бузову хотят обязать рекламировать вино

После того, как Ольга прекратила сотрудничать с производителем алкогольной продукции, спрос на вино резко упал. Чтобы повысить уровень заинтересованности покупателей производитель вина предложил артистке заняться рекламой продукции. Для этого она должна еженедельно рекламировать вино в своем аккаунте инстаграм.

Сейчас на судебные заседания ходят представители Ольги, которые отказываются комментировать ситуацию. Также известно о том, что официальным ответчиком по делу об алкогольной продукции, а компания «Арчер Мьюзик Продакшнс», с которой сотрудничает Бузова.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ