Перенесшему инсульт Николаю Носкову пришлось отменить празднование юбилея

0 комментарии243

Николай Носков, который несколько лет назад пережил тяжелейший инсульт, чудом восстановился практически до исходного положения. О полном выздоровлении говорить всё-таки не приходится, однако Носкову и его лечащим врачам удалось выжать максимум.

Им повезло настолько, что Носков может давать полноценные концерты после перенесённого инсульта. Например, недавно Николай Иванович запланировал праздничный концерт по случаю своего 65-летнего юбилея, однако это выступление пришлось отменить, впрочем, совсем не из-за последствий инсульта.

Всё дело в пандемии коронавируса и ограничениях, которые ввели столичные власти. Николай Носков изначально планировал отметить юбилей на сцене, затем устроить празднование в кругу родственников, друзей и коллег. И всё это можно было бы организовать даже с учетом короновирусных ограничений, ведь все участники празднований должны были стать тесты на коронавирус. И вот как раз в процессе тестирования выяснилось, что один из музыкантов болен коронавирусной инфекцией, пишет «СтарХит».

Ранее Николай Носков рассказал о самочувствии после перенесенного инсульта.

Новости по теме: Николай Носков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ