Ксения Собчак рассказала об успехе своего нового ресторана

0 комментарии275

В декабре прошлого года телеведущая Ксения Собчак анонсировала открытие собственного ресторана быстрого питания «She». Бизнес она запустила совместно с известным ресторатором Борисом Зарьковым.

В личном микроблоге Ксения рассказала подписчикам о том, что ее заведение пользуется популярностью среди москвичей. Также она отметила, что многие ее знакомые также часто посещают ресторан, причем звонят или пишут ей лично для того, чтобы она забронировала им столик.

Фото:

Ксения Собчак рассказала об успехе своего нового ресторана

Напомним, что Собчак не впервые открывает рестораны или другие точки питания в Москве. Десять лет назад она открыла свое первое заведение «Бублик», которое пользовалось популярностью среди населения в течение семи лет. Также она открывала гриль-хаус «Твербуль» и ресторан для «своих» под названием «Мелодия».

Сейчас основная деятельность Ксении связана с ведением канала YouTube, в рамках которого она берет интервью у знаменитостей, задавая им довольно каверзные и неудобные вопросы. Благодаря личному микроблогу доход телеведущей за последний год увеличился настолько, что она смогла занять одно из первых мест в рейтинге российского издания Forbes.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ