Мария Шукшина заговорила о приходе в Россию нового "царя"

0 комментарии319

Актриса Мария Шукшина, которая является очень религиозным человеком, на фоне наступления нового 2021 года, на фоне новогодних и православных праздников поделилась предсказанием. Шукшина взяла это предсказание от прорицателя Авеля, и оно касается будущего всей России.

Популярная актриса, ссылаясь на предсказание прорицателя, сообщила, что к 2024 году в России появится новый царь. Мария не объясняет, что конкретно имеется в виду, идет ли речь о смене главы государства или правительства в целом. Зато Шукшина узнала, что будущий правитель России объявит о себе 21 сентября - в день Рождества Богородицы.

Мария относится к этим религиозным предсказаниям более чем серьезно и напоминает, что в своё время с точностью сбылось ещё одно предсказание прорицателя Авеля - речь идет о правлении наследника Екатерины Великой Павла I, который правил страной 4 года, 4 месяца и 4 дня, как и предсказывал Авель. В то же время заслуженная артистка России рассказала об этом не из желания предсказать будущее, а в первую очередь потому что священное писание вселяет в неё умиротворение и спокойствие.

Напомним, ранее Прохор Шаляпин резко ответил Марии Шукшиной.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ