Блогеры из "ТикТок" сбежали от Марии Погребняк после миллионного вложения

0 комментарии285

Жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк является популярным блогером, а также бизнесвумен. С недавних пор она развивает новый проект, в рамках которого сотрудничает с начинающими звездами набирающей популярность платформы «ТикТок». А некоторыми из наиболее перспективных блогеров она заключает эксклюзивные контракты.

Новый проект Марии Погребняк выгоден для всех со всех сторон. Светская львица дает возможность молодым и перспективным ребятам реализовать свой творческий потенциал, а с наиболее талантливыми и старательными она сотрудничает эксклюзивно, предоставляя им финансовую и организационную помощь. Однако недавно с ней произошел очень неприятный беспрецедентный случай: два блогера, получив от неё финансовые вложения на Алла Пугачева миллион рублей, просто сбежали с её ресурсами.

Эта история началась несколько месяцев назад, когда в Москву приехали два молодых парня из Украины. За эти несколько месяцев сотрудничества с Марией их аудитория увеличилась до миллиона подписчиков, однако их не устроило, что необходимо платить Марии процент заработка в социальных сетей. Теперь Погребняк планирует обращаться с заявлением в полицию.

Напомним, Мария Погребняк и Милана Тюльпанова устроили драку в центре Москвы.

Новости по теме: Мария Погребняк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ