Сергей Сафронов рассказал о "проклятии" Михаила Виноградова

0 комментарии247

На днях не стало эксперта-криминалиста проекта «Битва экстрасенсов» Михаила Виноградова. Зрители канала ТНТ очень хорошо запомнили Виноградова, который является квалифицированным специалистом, который помимо «Битвы экстрасенсов» также успел поработать в официальных следственных органах и на других телепроектах.

Бывший эксперт и ведущий проекта «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов, недавно со скандалом уволенный из ТНТ, прокомментировал смерть Виноградова. По словам Сергея, у него остались исключительно положительные впечатления от сотрудничества с экспертом, ведь тот, с одной стороны, был настоящим профессионалом своего дела, а с другой - очень хорошим и умным человеком.

Также Сафронов рассказал журналистам об истории, произошедшей с Виноградовым много лет назад, когда он встретился с цыганкой, однако той что-то не понравилось, и она его прокляла. Тем не менее Сергей добавил, что Виноградов в тот роковой момент оставался хладнокровен и пожелал цыганке чтобы всё плохое, что она ему пожелала, вернулось ей самой. Это оказалось очень сильный эффект на нее.

«Он это так произнес, что через секунду рядом с цыганкой появился весь табор. Цыгане стали умолять Михаила Викторовича забрать эти ответные слова обратно. Если вы помните его манеру говорить - медленно и убедительно, аж мурашки по спине бегут», - приводит слова Сергея «Собеседник».

Ранее выяснилась причина смерти Михаила Виноградова из "Битвы экстрасенсов".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ