Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи о беременности

0 комментарии453

35-летняя жена юмориста Павла Воли – гимнастка Ляйсан Утяшева, прокомментировала недавние слухи о своей беременности. Напомним, что немногим ранее поклонники отметили, что у спортсменки изменилась фигура и предположили, что она готовится родить своему мужу ребенка.

В своем микроблоге Ляйсан Утяшева посмеялась над домыслами о своей беременности, дав понять, что пока они с мужем наслаждаются отдыхом и работой и не собираются становиться родителями в очередной раз. При этом спортсменка поспешила поделиться снимками с отпуска, который она проводит на Мальдивских островах. На фотографиях она предстала в купальнике, решив окончательно развеять слухи о беременности.

Фото:

Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи о беременности

Напомним, что Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю восемь лет назад. Супруги воспитывают двоих детей – 7-летнего Роберта и 5-летнюю дочь Софию.

Примечательно, что в конце прошлого года пара стала объектом для обсуждения прессы и поклонников. Поводом послужило признание эскортницы, которая заявила, что имела интимную связь с Павлом Волей. Изначально пара не комментировала шокирующее признание, однако впоследствии юморист заявил, что никогда не изменял жене, а потому все слухи – не более, чем провокация.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ