Лиза Арзамасова снялась у моря посреди зимы с огромным декольте

0 комментарии724

Лиза Арзамасова и Илья Авербух под конец 2020 года узаконили свои отношения, что стало сюрпризом для их поклонников. А после бракосочетания, в первых числах января, супруги отправились и в первую романтическую поездку в статусе мужа и жены на один из отечественных курортов.

Похоже, сейчас Елизавета вне себя от счастья, поскольку недавно она решилась на даже несколько безумный поступок, оголив зону декольте на берегу моря прямо посреди зимы. Несколько часов назад соответствующая фотография появилась на instagram-страничке Лизы Арзамасовой, и снимок действительно привлёк внимание подписчиков.

Лиза Арзамасова снялась у моря посреди зимы с огромным декольте 

На фото Елизавета запечатлена в свободных серых джинсах, в серой, очень легкой кофточке с огромным вырезом декольте, а также приспущенном пальто. Причём Елизавета смотрится на фотографии абсолютно невозмутимо - как будто бы ей совершенно не холодно. Впрочем, не исключено, что это действительно так, ведь зима в Сочи, где находится звездная парочка, далеко не такая суровая как в Москве.

Напомним, Александр Кинжинов назвал Лизу Арзамасову и Илью Авербуха самой крепкой парой.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ