Михаил Ефремов устроился на работу в колонии

0 комментарии395

Михаил Ефремов смирился с тем, что его жизнь уже никогда не будет прежней. Актёр прекрасно понимает, что у него не осталось никаких шансов избежать тюремного наказания. Постепенно Михаил Олегович привык к новой жизни в одной из колонии Белгородской области.

Один из немногих способов узнать, как обстоят дела у Михаила Олеговича, - это связаться с ним посредством писем либо же пообщаться с его адвокатами, которые единственные имеют доступ к очным встречам с актёром. Недавно один из адвокатов Михаила Олеговича Пётр Хархорин рассказал журналистам, что в последний раз они с его коллегой Романом Филипповым навещали Ефремова перед Новым годом.

По словам юриста, ничего катастрофического с Олегом Ефремовым не происходит, в целом он чувствует себя нормально и ни на что не жалуется, однако при этом просит не распространяться в прессе, чем конкретно он занимается в заключении. Зато известно, что Михаила Олеговича уже приняли на работу, поэтому он точно не скучает.

«Он заверил нас, что все у него нормально, что приняли его в колонии хорошо. На работу уже определили, но он просил нас не распространяться о том, чем конкретно занимается. Он хочет, чтобы вокруг него было как можно меньше шумихи, чтобы насчет него все успокоились», - приводит слова Хархорина «Собеседник».

Напомним, Михаил Ефремов не вернется в актерство.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ