Дана Борисова рассказала о том, что у нее обострилось расстройство психики

0 комментарии295

Телеведущая Дана Борисова нередко попадает в центр внимания и обсуждений со стороны пользователей социальных сетей. На этот раз она призналась своим подписчикам в Инстаграм в том, что у нее обострилось биполярное расстройство – это случилось во время новогодних каникул.

По словам Борисовой, во время обострения она поправилась на несколько килограммов, ведь ей постоянно хотелось «заесть» стресс. Также она страдала от раннего подъема, практически ежедневно начиная свой день в 4 часа утра. Сейчас Дана сменила лечащего врача, который назначил ей подходящее лечение, а потому ее состояние наладилось.

Фото:

Дана Борисова рассказала о том, что у нее обострилось расстройство психики

Телеведущая отметила, что психическое расстройство иногда прогрессирует. В конце лета она за короткий промежуток времени поправилась практически на 7 килограмм. Это стало последствием удвоенной дозы препарата, который она должна принимать на постоянной основе.

Напомним, что в прошлом году Дане удалось помириться со своей дочерью, которая уехала жить к отцу в США. Также телеведущая смогла наладить отношения с матерью, ведь они всегда были довольно напряженными и провоцировали у нее стресс.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ