Дочь Валерии сразил коронавирус

0 комментарии1 082

Похоже, у дочери певицы Валерии певицы Шены наступила черная жизненная полоса. В последнее время она часто делает признания о жизненных неудачах в том числе о проблемах со здоровьем.

Недавно 27-летняя певица Шена в ходе общения со своими подписчиками призналась, что заболела коронавирусом. Официального подтверждения своих подозрений у Шены пока нет, поскольку она еще не успела сдать тест на коронавирусную инфекцию, тем не менее все признаки этой болезни у нее присутствуют. Молодая девушка считает более чем вероятной невозможность такого диагноза у неё, поскольку на Новый год она бурно повеселилась в большой компании.

Молодая певица объясняет, что она хотела сдать тест, однако очереди в лаборатории просто огромные, и тестироваться у неё нет пока даже физической возможности. Начинающая певица естественно огорчена, что всё так повернулось, но пока она может разве что лишь спрашивать у поклонников, как они перенесли эту неприятную и коварную болезнь.

Напомним, дочь Валерии страдает от панических атак.

Новости по теме: Шена Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ