Кристина Орбакайте проводит каникулы на Багамах

0 комментарии424

Для кого-то этот сезон зимних отпусков уже заканчивается, а для кого-то - только начинается. Например, Кристина Орбакайте недавно сообщила, что она летит отдыхать, и только теперь выяснилось, куда конкретно она отправилась.

Оказывается, Кристина выбрала довольно непопулярный среди русскоязычных celebrities курорт - Багамские острова. Она поделилась в личном блоге красноречивыми и весьма оптимистичными кадрами, на которых запечатлено, как она выходит из небольшого самолёта, доставившего её на один из островов.

Кристина Орбакайте проводит каникулы на Багамах 

О том, что она приземлилась именно на Багамских островах, Кристина сообщила оригинально, став напевать песню с упоминанием этого. Примечательно, что рядом с Орбакайте поклонники не увидели ни её супруга Михаила, ни их общей дочери Клавдии, тем не менее все прекрасно понимают: вероятность того, что она улетела отдыхать сама, без родных, довольно невелика, поэтому скорее всего певица просто решила не показывать их своим подписчикам.

Напомним, на Рождество Кристина Орбакайте и ее дочь надели одинаковые платья.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ