Рустам Солнцев задолжал более 200 миллионов рублей

0 комментарии277

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев не может покинуть территорию России. Причиной тому является задолженность шоумена, составляющая 218 миллионов рублей. Сейчас Солнцева одолевают сотрудники исполнительной службы, которые требуют погашения долга.

В интервью изданию «Super» шоумен признался, что он был шокирован тем, что у него есть такая задолженность. Как оказалось, Рустам Солнцев даже не знал об этом, ведь долг возник из-за бизнеса его близкого товарища.

По словам шоумена, несколько лет он находился на руководящей должности в фирме своего друга, занимающейся реализацией строительных материалов. После того, как он уволился и подписал все необходимые документы, к нему обратились судебные приставы, озвучившие сумму долга. При этом с банковского счета Солнцева была списана определенная сумма, якобы, для погашения задолженности.

«Я давно перестал быть директором этой фирмы по всем правилам: подписал бумаги, отнес 250 тысяч рублей налогов, но так вышло, что мой товарищ оказался не очень порядочным человеком и что-то в документах было сделано неправильно. Меня об этом, естественно, никак не оповестили. Приставы охренели, увидев меня: говорят, люди с такими долгами сами не приезжают к ним. Большое им спасибо, какое-то время они держались и не закрывали мне выезд. Я даже успел раза три слетать в США»

Шоумен признается, что он не держит зла на своего друга, хоть тот и обещал возместить ему материальный ущерб, после чего пропал из виду. Сейчас проблему Солнцева пытаются решить адвокаты, доказывающие, что задолженность возникла из-за действий недобропорядочных граждан. Сам же шоумен пока не может покидать Россию и выезжать за границу.

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ