Молодая возлюбленная Константина Ивлева заявила, что хочет родить ему ребенка

865

12 января шеф-повару Константину Ивлеву, который ведет активную телевизионную деятельность, исполнилось 47 лет. День рождения он решил отметить на курорте в компании своей 28-летней возлюбленной Валерии Куденковой.

В личном микроблоге она публично поздравила своего избранника, заявив, что восхищается его талантом и организаторскими способностями. Также Валерия пообещала Константину всегда быть рядом и поддерживать его во всех начинаниях.

Фото:

Молодая возлюбленная Константина Ивлева заявила, что хочет родить ему ребенка

Также Куденкова решила ответить на вопросы подписчиков и рассказать некоторые факты из личной жизни. Как оказалось, несмотря на внушительную разницу в возрасте, она мечтает подарить Константину ребенка, а значит, вскоре повар может в очередной раз стать отцом.

Напомним, что до встречи с Валерией Куденковой Ивлев в течение 23 лет был женат. В браке у него родилось двое детей – Матвей и Мария. Сын Константина решил пойти по стопам отца и связать свою жизнь с профессиональной кулинарией. Сейчас 21-летний Матвей работает в одном из фешенебельных ресторанов курорта Сочи, демонстрируя навыки, которыми может гордиться его знаменитый родитель.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ