Бари Алибасов начал скучать по Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии1 124
Бари Алибасов начал скучать по Федосеевой-Шукшиной

В конце прошлого года московский суд официально расторг брак между продюсером Бари Алибасовым и актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Расторжение их отношений сопровождалось скандалом, ведь Алибасов долгое время отказывался возвращать бывшей супруге квартиру на Новом Арбате, которую она переписала на него.

Сейчас продюсер счастлив в новых отношениях с молодой любовницей, которая раньше была его массажисткой. А недавно стало известно, что новая избранница Бари Каримовича беременна от него.

В интервью изданию «WomanHit» помощник Алибасова Вадим Горжанкин рассказал о том, что продюсер в последнее время все чаще вспоминает о бывшей жене. По его мнению, это связано с тем, что 2020 год выдался для Бари Каримовича не легким, а потому он на подсознательном уровне пытается найти для себя спокойствие.

Напомним, что недавно молодая возлюбленная Алибасова Виктория Полторацкая пыталась доказать то, что он является отцом ее еще не родившегося ребенка в рамках шоу «На самом деле». Все потому, что поклонники и родственники продюсера настаивают на ДНК-экспертизе, ведь не верят в то, что она могла забеременеть от Алибасова из-за его внушительного возраста. Результаты анализов были некорректными, а потому пока отцовство установить не удалось.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ