Екатерина Климова порезвилась в снегу в стильном пуховике «кокон»

0 комментарии492

В период холодов в моду вошли несколько разновидностей верхней одежде, среди которой ретро-дубленки и пуховики «кокон». Первый облюбовала актриса Екатерина Шпица, которая стала похожа на Снегурочку, отдав предпочтение васильковому оттенку «тулупа». Тогда как ее коллега Екатерина Климова сделал ставку на практичность, порезвившись в снегу в черной куртке и шапке с помпоном.

Напомним, что звезда «Бедной Насти» недавно завершила отделку своего особняка на Новой Риге, куда перебралась вместе с четырьмя детьми и пожилой родительницей. Теперь артистка может наслаждаться свежим воздухом и прекрасной природой в любой момент.

По всей видимости, Екатерина Климова решила не упускать шанс, отправившись резвиться в снегу со своими младшими наследниками. Для прогулки актриса выбрала черный пуховик «кокон» шапку и шарф.

 

Утеплившись по полной программе, многодетная мама пошла катать детей на ледянках вместе со своей подругой. Снимками с прогулки она поделилась в Stories в своем «Инстаграм». Судя по счастливой улыбке, Екатерина Климова прекрасно провела время.

 

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ