Арсений Бородин рассказал о скандальном характере Зары, попавшей в вытрезвитель

0 комментарии224

Извсетный фабрикант Арсений Бородин в беседе Любовью Терлецкой для ее YouTube-канала рассказал о скандальном характере своей коллеги, певицы Зары. Артист вспомнил, как красавица закатила настоящую истерику, отказываясь ночевать в вытрезвителе.

Молодые люди познакомились на проекте, после которого много гастролировали, пользуясь популярностью в народе. Однажды их занесло в городок Бобруйск, где столичным знаменитостям не смогли предоставить нормальные условия для жилья. В итоге гостей было решено разместить в вытрезвителе, где находился соответствующий контингент.

Фото: Арсений Бородин

 

Как с улыбкой вспоминает Арсений Бородин, данное зрелище привело изысканную красавицу Зару, наряженную в брендовую одежду и с сумочкой Birkin в руках, в ужас. Певица начала бурные выяснения отношений, категорически отказываясь оставаться на ночь в таком месте.

«Представьте картину: Зара с сумочкой Birkin поднимается по ступеням вытрезвителя. Вместе с ней идет весь такой просветленный Прохор Шаляпин. А в коридорах там стоят самые настоящие алкаши. Зара тогда устроила скандал, мы все ее успокаивали», – разоткровенничался Арсений Бородин.

Тем не менее артистке все-таки удалось добиться своего, она собрала с коллег деньги, после чего они отправились в соседний город искать нормальную гостиницу.

 

Стоит напомнить, что Арсений Бородин дошел до финала проекта, заняв почетное второе место. При этом молодой человек уступил лишь певцу Дмитрию Колдуну.

Новости по теме: Арсений Бородин, Зара
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ