Лиза Галкина перепела хит Аллы Пугачевой

0 комментарии652

Накануне прославленный композитор Раймонд Паулс отметил свое 85-летие, в честь чего многие представители российской эстрады поспешили принести ему свои поздравления. В их числе оказалась и примадонна Алла Пугачева, которая решила разнообразить однотипные пожелания здоровья и счастья. Вместо этого артистка записала на видео выступление своей дочери Лизы от шоумена Максима Галкина. На нем девочка исполняет легендарный хит «Миллион алых роз», который для ее родительницы написал сам именинник.

Стоит отметить, что, несмотря на юный возраст, наследница Аллы Пугачевой и Максима Галкина держится перед камерой достаточно уверено. Кроме того, Лиза продемонстрировала отличные вокальные данные, перепев композицию звездной родительницы.

 

Для выступления девочка надела длинное персиковое платье, а волосы заплела в косичку. В этом наряде Лиза Галкина кажется повзрослевшей.

Видеоролик с песней дочери примадонны появился в одном из фанатских аккаунтов Лизы в «Инстаграм».

«С днем рождения, Раймонд! Поет Лиза», – гласит подпись.

Поклонники пришли в восторг перфоманса звездной наследницы, не поскупившись на комплименты. Они отметили прекрасную артикуляцию, красивый голос и харизму, которые достались Лизе от родителей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ