"Дырки до кости дошли": Ольга Бузова рассекретила травмы, полученные на "Ледниковом периоде"

0 комментарии223

Около месяца назад завершились съемки нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале. До финального выпуска дошли Ольга Бузова с её партнёром, однако завоевать золото им так и не удалось.

Ольга так и не получила желаемого признания от членов жюри, ведущих и независимых экспертов шоу, хотя, по её словам, очень старалась. По словам Бузовой, она часто работала на грани своих возможностей, жертвуя своим здоровьем, зарабатывая жуткие травмы. А однажды Бузова просто упала без сил прямо на ледовой площадке, и как оказалось позже, у неё был перелом ребра.

Однако это - далеко не единственная страшная травма, полученная Ольгой за время участия в шоу Первого канала. Недавно она впервые призналась, что заработала также несколько не менее неприятных травм, в частности стерла кожу на ногах буквально до самых костей. По словам Ольги, ей никто не объяснил, как необходимом ухаживать за подобного рода травмами, поэтому она лишь усугублялась с течением времени.

«Никто меня не предупреждал про кровавые мозоли. Просто неэстетично даже об этом говорить, но у меня дырки в мизинцах до кости дошли. А никто мне не говорил, что нужно было сразу аннулировать мозоль. Я ходила, у меня все это росло, превратилось в итоге в огромную шишку. Они говорят: а мы думали, ты догадаешься. Мое тело было в шоке, ноги не могут, руки не поднимаются. В итоге я сломала ребра. Мне было больно даже разговаривать», - поделилась Бузова с «КП».

Напомним, Ольгу Бузову раскритиковали за дряблое тело.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ