Алена Хмельницкая обозначила причину разрыва с Тиграном Кеосаяном

0 комментарии1 209

Популярная актриса Алена Хмельницкая приняла участие в программе «Судьба человека», в рамках которой подняла несколько личных тем. В их числе развод с супругом, режиссером Тиграном Кеосаяном, с которым она прожила под одной крышей 21 год.

Как отметила Алена Хмельницкая, их первая встреча состоялась в «Ленкоме», где Тигран Кеосаян в свое время был частым гостем. Затем они пересеклись на улице, и режиссер предложил подвезти ее, хотя при этом был с другой девушкой. Между знаменитостями вспыхнул роман, который начал быстро набирать обороты. В итоге влюбленные поженились, и у них родилось двое детей, однако появление наследников не спасло разрушающийся брак.

 

По словам Алены Хмельницкой, какой-то определенной причины разрыва нет. Просто в один момент они осознали, что порознь им будет лучше, чем вместе, после чего подали на развод. Их союз творческий и родительский развалился, когда они перестали быть мужчиной и женщиной, и в этом не стоит винить ни одну из сторон.

«Мы пошли в разные стороны. Долгое время мы были командой. Творческой, родителями детей. А потом перестали быть друг для друга мужчиной и женщиной. Я даже не знаю, почему мы такие. Мы поняли, что нам надо расстаться. Нам обоим стало легче от этой ситуации», – высказалась артистка.

Примечательно, что после развода они сохранили дружеские отношения. Более того, Алена Хмельницкая тепло общается с нынешней супругой режиссера Маргаритой Симоньян.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ