Андрей Рожков ушел из «Уральских пельменей» и кардинально сменил профессию

0 комментарии2 343
Андрей Рожков ушел из «Уральских пельменей» и кардинально сменил профессию

Юморист Андрей Рожков, известный многим телезрителям благодаря участию в шоу «Уральские пельмени», официально объявил об уходе со сцены. В личном микроблоге артист рассказал подписчикам, что теперь он работает лесником. При этом он отметил, что ему нравится такое времяпрепровождение, несмотря на то, что за работу он не получает ни копейки.

Поклонники творчества Андрея Рожкова попросили его не уходить со сцены, заметив, что шоу без него станет скучным и неинтересным. Они уверены, что артисту попросту нужен полноценный отдых, после которого он с новыми силами сможет вернуться к работе.

Фото:

Андрей Рожков ушел из «Уральских пельменей» и кардинально сменил профессию

Напомним, что Андрей Рожков вместе со своим коллегой Вячеславом Мясниковым уже несколько лет гастролируют с собственным проектом «Ваши пельмени». Однако все крупные концерты, которые проводятся в Екатеринбурге и транслируются в эфире телеканала СТС, они отыгрывают в составе «Уральских пельменей».

Еще в прошлом году Андрей Рожков делился с поклонниками тем, что он задумывается об уходе со сцены. Первопричиной тому послужила пандемия коронавируса, из-за которой артист потерял не только возможность зарабатывать, но и реализовывать себя, как творческая личность.

Новости по теме: Андрей Рожков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ