Павел Воля показал условия, в которых он отдыхает на Мальдивах

0 комментарии363

Юморист Павел Воля вместе с женой – гимнасткой Ляйсан Утяшевой, отдыхает на Мальдивских островах. Как и многие российские знаменитости, артист решил отдохнуть и провести новогодние каникулы в отдаленном от цивилизации месте.

При этом он вместе с супругой не стал отказывать себе в роскоши, а потому забронировал для отдыха элитные апартаменты в фешенебельном отеле. Рассказывать о том, сколько стоит проживание в гостинице Павел не стал, однако, ориентируясь на то, сколько он зарабатывает за одно выступление, можно предположить, что он выбрал не самый дешевый отдых.

К примеру, Ольга Бузова с возлюбленным отдыхали в номере за 300 тысяч рублей в сутки, а футболист Дмитрий Тарасов с семьей тратил на отдых не менее 60 тысяч рублей за день пребывания в гостинице.

На фотографии, которую Павел опубликовал в личном микроблоге, он с женой смеется, удаляясь от большой палатки, расположенной на самом побережье. При этом он отметил, что такая реакция нередко возникает после того, когда вживую видишь отель, который забронировал в Интернете.

Фото: Павел Воля с женой на отдыхе на Мальдивах

Подписчики Воли поддержали юмориста в комментариях. Многие из них даже нашли преимущества такого отдыха. По мнению пользователей сети, живя в палатке, можно полноценно наслаждаться отдыхом, встречать рассветы, а будить после сна туристов будет волна.

Новости по теме: Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ