Алена Хмельницкая поделилась подробностями романа с Егором Кончаловским

0 комментарии501

Известная актриса Алена Хмельницкая стала гостьей программы «Судьба человека», где разоткровенничалась на довольно личные темы. В частности артистка раскрыла причину развода с режиссером Тиграном Кеосаяном. Кроме того, она также поделилась подробностями романа с режиссером Егором Кончаловским.

По заверениям Алены Хмельницкой, их роман носил необременительный характер и не продлился долго. При этом изначально Егор Кончаловский не благоволил к молодой актрисе, считая ее недостаточно эффектной.

 

Тем не менее девушке все-таки удалось заинтересовать необремененного воспитанием парня, который однажды вместе со своим другом Степаном Михалковым публично унизил ее. Вскоре он раздобыл номер Алены Хмельницкой и уговорил ее пойти на свидание.

Как отметила актриса, они были молоды и не стремились к серьезным отношениям, поэтому их роман продлился недолго. Она с улыбкой вспоминает этот роман, который внес в ее жизнь некоторое разнообразие.

«Все было просто и недолго. Мы были молоды. Никто не думал, чтобы создавать семью. Это был легкий роман. Но у нас не было никаких серьезных мыслей», – поделилась артистка.

Примечательно, что Алена Хмельницкая смогла подружиться даже с нынешней супругой своего бывшего мужа Маргаритой Симоньян. Летом она иногда проводят время на даче режиссера, наслаждаясь общением.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ