Саша Черно возмутилась тем, что ее обвиняют в жестком обращении к животным

0 комментарии207

Недавно ставшая мамой бывшая участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно всерьез возмущена тем, что некоторые подписчики обвиняют ее в жестком обращении с животными. Поводом для возмущения стало то, что пользователи социальной сети обвинили ее в том, что она не следит за воспитанием своего 5-месячного сына Стефана и кошки, которая живет в их доме.

В личном микроблоге Черно заявила, что она очень любит животных. В качестве примера она рассказала о том, что ее кошка питается намного лучше, чем те люди, которые позволяют оставлять негативные комментарии. Также Саша возмутилась тем, что ее обвиняют в неправильном воспитании маленького сына – бывшая участница телепроекта отметила, что большая часть ее подписчиков еще не познала радости материнства, а потому не имеет права упрекать ее.

Фото:

Саша Черно возмутилась тем, что ее обвиняют в жестком обращении к животным

Напомним, что Саша Черно вместе с мужем Иосифом Оганесяном покинула проект «Дом-2» в октябре прошлого года. свой уход пара обосновала рождением сына, который требовал ухода вне периметра. Сейчас супруги обосновались в роскошном особняке, а воспитывать ребенка им помогают их родители, которые с удовольствием снимаются в смешных видеороликах, поддерживая увлечения пары.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ