Валерия тепло поздравила свою невестку, подарившую ей внучку

0 комментарии251

Популярная певица Валерия недавно стала бабашкой, избранница его сына от предыдущего брака Арсения Шульгина – Лиана родила первенца. Девушка подарила своему молодому мужу девочку, названную необычным именем Селин. Сегодня, 13 января красавица отмечает свой день рождения, в связи с чем получила очень трогательное поздравление от звездной свекрови.

Стоит отметить, что 22-летний наследник Валерии уже не первый год занимается бизнесом. К своим годам молодой человек вполне преуспел в жизни, он пробрел просторные апартаменты, роскошный автомобиль, а офис его фирмы расположен в одной из высоток «Москва Сити».

Кроме того, на плечах Арсения Шульгина лежат заботы о жене и малышке, которых он содержит. Однако эти заботы бизнесмену лишь в радость, поскольку он наслаждается временем, проведенным со своей семьей.

 

В свою очередь, Валерия довольна своей невесткой, в которой идеально сочетается любящая жена и заботливая мать. Певица искренне радуется, ведь им очень повезло с Лианой, которая идеально вписалась в семью. Самое главное, она смогла сделать сына знаменитости счастливым, а такое под силу далеко не каждому.

«Прекрасная наша, нежная девочка! Поздравляем тебя с днем рождения! Лианочка, оставайся всегда такой доброй, чуткой и заботливой. У тебя получается делать счастливым Арсения, и я вижу, что и он делает все, чтобы ты себя таковой ощущала, и я этому, как мама, радуюсь от всей души», – от души высказалась Валерия в «Инстаграм».

 

Новости по теме: Валерия, Лиана Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ