Исхудавший Гела Месхи предстал с ошейником и серьгой в губе

0 комментарии361

Бывший муж актрисы Екатерины Климовой Гела Месхи удивил и даже шокировал своих подписчиков. В своем instagram артист показал по-настоящему пугающий кадр, на котором он запечатлен в совершенно нетипичном для себя образе.

Месхи предстал в кадре с ошейником на шее, и с кольцом в губе. При этом подписчики обратили внимание, что актёр выглядит очень худым - настолько, что узнать его довольно сложно в принципе. К счастью, поклонникам не стоит сильно переживать, ведь это - всего лишь эксперимент Гелы Месхи с одним из мобильных приложений, которое показало, как бы он мог выглядеть, если бы принадлежал к популярной некогда субкультуре готов.

Исхудавший Гела Месхи предстал с ошейником и серьгой в губе

 

Поклонники тем не менее всё ещё переживают за Гелу Месхи, поскольку тот выглядят слишком уж худым, если не сказать истощенным. Причём достоверно неизвестно, то ли у Гелы Месхи действительно возникли определенные проблемы со здоровьем, то ли это - всё тот же результат его эксперимента с мобильным приложением.

Напомним, ранее Гела Месхи показал редкий кадр с дочерью от Екатерины Климовой.

Новости по теме: Гела Месхи
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ