Екатерина Волкова заговорила о проблемах в браке

0 комментарии268

Актриса Екатерина Волкова неожиданно заговорила о своих проблемах в отношениях с мужем. Звезда сериала «Воронины», которая вот уже около 10 лет счастлива в браке с мужем Андреем Карповым, призналась, что на самом деле их отношения очень далеки от идеала.

Утром 13 января Екатерина опубликовала пост с фотографией, где она запечатлена в красивом платье невесты с букетом в руках. Далее она предалась размышлениям на тему отношений со своим мужем, о том, что они с Андреем уже пережили. И выяснилось, что за эти 10 с небольшим лет они пережили вместе и плохие, и хорошие события, ведь по словам Волковой, идеальных семей не бывает, как и не бывает отношений между мужчиной и женщиной, в которых бы никогда не возникало ссор, обид или споров.

Екатерина Волкова заговорила о проблемах в браке 

Более того, актриса считает, что настоящая супружеская жизнь без всяких прикрас и начинается именно тогда, когда супруги, очарованные романтикой своих отношений и силой своих чувств, постепенно начинают видеть и бытовую реальность, где всё уже не кажется им таким беззаботным и прекрасным. В конце концов начало скандалов просто неизбежно, но другой вопрос заключается в том, что супруги готовы сделать ради преодоления этих трудностей, готовы ли они сами меняться.

«Настоящее супружество начинается, когда сходит флёр романтизма и одурманенности, когда ты видишь своего суженого таким, какой он есть на самом деле. И здесь-то начинаются проблемы, преодолев которые судьба сулит вам спокойную счастливую старость вместе», - рассуждает Волкова в «Инстаграм».

Ранее в семье Екатерины Волковой произошла трагедия.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ