Яна Рудковская рассказала, кто станет крестной ее трехмесячного сына

0 комментарии750

В конце сентября продюсер Яна Рудковская и ее муж – фигурист Евгений Плющенко, стали родителями второго сына, которого они назвали Арсением. Известно, что пара долгое время пыталась стать родителями во второй раз, однако у них не получалось даже после посещения известных в области медицины специалистов. По этой причине ребенка супругам выносила и родила суррогатная мать.

В личном микроблоге Яна часто делится с подписчиками подробностями, касающимися их с Евгением сыновей. На этот раз продюсер рассказала, что они с мужем приняли решение крестить младшего ребенка. При этом они уже определились с тем, кто станет его крестной мамой.

Фото:

Яна Рудковская рассказала, кто станет крестной ее трехмесячного сына

Они выбрали дизайнера Наталью Якимчук. Известно, что она долгое время поддерживает с Рудковской теплые дружеские отношения, а потому часто бывает в доме супругов. При этом Яна отметила, что они с мужем решили пока не разглашать имя мужчины, который станет крестным папой для Арсения.

Напомним, что до брака с Евгением Плющенко Рудковская была замужем за миллиардером Виктором Батуриным, от которого родила сына Николая. Несмотря на сложный развод, бывшие супруги смогли наладить отношения – бизнесмен даже поздравил бывшую жену с рождением Арсения и заявил, что дети положительно влияют на отношения мужчины и женщины.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ