Алексей Ягудин прокомментировал интимные фото Татьяны Тотьмяниной

0 комментарии185

Звёздный фигурист Алексей Ягудин решил пообщаться со своими подписчиками в рубрике вопрос-ответ. Титулованный спортсмен не постеснялся ответить на довольно провокационный вопрос об интимных фотографиях его жены, известной фигуристки Татьяны Тотьмяниной.

Дело в том, что в далеком 2014 году Татьяна приняла участие в эротической съемке для одного из популярных мужских журналов. Тогда фотографии не публиковались в сети «Интернет», увидеть их могли только поклонники, купившие номер журнала с её изображением. Правда, та съемка Татьяны вызвала настолько большой ажиотаж в обществе, что фотографии в итоге всё-таки распространились в Интернете посредством читателей.

Очевидно, кто-то из подписчиков Ягудина решил, что Алексею эта тема будет не самой комфортной для обсуждения, тем не менее Алексей дал понять, что не видит в той истории ничего драматичного. По его словам, фотографии его супруги просто великолепны, поэтому он только рад, что Татьяна приняла участие в той съемке. Тем самым он лишний раз подтвердил, что, во-первых, считает свою жену очень красивой женщиной, а во-вторых, что полностью ей доверяет и даже не пытается её контролировать или что-либо запрещать.

Напомним, Алексея Ягудина осудили за "нарушение" карантина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ