Наталья Дрожжина подала судебный иск на дочь Алексея Баталова

0 комментарии364

Скандал с расследованием дела о наследстве Алексея Баталова получил продолжение. Сегодня, 13 января, выясняется, что фигурант дела актриса Наталья Дрожжина подала в суд на дочь покойного Алексея Баталова Марию.

Решение Натальи Дрожжиной подавать в суд на Марию было вынужденным. Адвокат Натальи и её мужа Михаила Цивина Алексей Кучерена объяснил, что его клиенты сами хотели вернуть вдове и дочери Алексея Баталова всё имущество, которое находится в их пожизненной ренте, чтобы исчерпать конфликт. Однако в своих намерениях они буквально оказались в замкнутом кругу, ведь по закону вернуть имущество наследникам Баталова просто невозможно.

Сделать это по собственной воле Наталья Дрожжина не может, ведь имущество арестовано. Следователь, который ведет это дело, отказывается снимать арест с этого имущества, а вдова Баталова Гитана Леонтенко - единственный человек, который может этому посодействовать, ничего подобного предпринимать не хочет. Таким образом у Дрожжиной и Цивина остался единственный законный способ выпутаться из этой патовой ситуации - подать в суд.

«Дрожжина хочет вернуть все имущество. Но сделать это не может, потому что оно арестовано. Следователь снять арест не хочет, сама Гитана Аркадьевна тоже не идет навстречу. К слову, мы провели почерковедческую экспертизу - подписи на документах принадлежат Гитане Аркадьевне. Так что решили обратиться в суд, чтобы расторгнуть договор и все вернуть, так сказать, в принудительном порядке», - приводит слова юриста «МК».

Напомним, Наталья Дрожжина и Михаил Цивин начали распродавать имущество.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ