Алексей Ягудин резко ответил на вопрос о рождении сына

289

Поклонники Алексея Ягудина узнали от него много интересного, когда фигурист недавно запустил в своём instagram рубрику вопрос-ответ. Спортсмен постарался честно ответить на некоторые интригующие вопросы своих подписчиков, и некоторые ответы Ягудина по-настоящему удивили его фолловеров.

Так, у Алексея много спрашивали о личном, в частности о его детях, о жене Татьяне Тотьмяниной. Многих интересовал вопрос по поводу третьего пополнения в семье Ягудина и Тотьмяниной, ведь разговоры о том, что этому семейству не хватает разве что маленького сынишки для полной гармонии, ходят уже довольно давно.

При этом подписчики Ягудина видимо руководствовались распространенным стереотипом о том, что каждый мужчина мечтает именно о сыне. Впрочем, когда Алексею задали прямой вопрос по поводу того, когда же у них с Татьяной родится сын, Ягудин отреагировала резко и радикально: «Этого никогда не случится». С чем связан такой радикализм знаменитого спортсмена, поклонникам остается лишь догадываться. Вероятно, Ягудин просто устал от подобного рода вопросов.

Ранее Алексей Ягудин прокомментировал интимные фото Татьяны Тотьмяниной.

Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ