Валерию, поздравившую невестку, уличили в лицемерии

0 комментарии452

Начало января 2021 года выдалось очень насыщенным на радостные события для членов семьи певицы Валерии. Буквально 1 января Валерия стала бабушкой - её невестка Лиана подарила своему мужу Арсению Шульгину замечательную дочь. А сегодня, 13 января, молодая мама отмечает свой собственный день рождения - ей исполняется 23 года. Валерия тоже не забыла публично поздравить свою невестку, оставив ей огромное количество комплиментов в своём instagram.

Валерия дала понять, что полностью одобряет выбор сына, что считает Лиану замечательной женой и мамой, прекрасной женщиной, очень красивой девушкой. Она рада, что судьба свела её семью с этим замечательным человеком.

Валерию, поздравившую невестку, уличили в лицемерии 

Правда, в искренность Валерии поверили далеко не все, и в комментариях под её постом можно найти огромное количество негатива. Так, некоторые подписчики обвинили певицу в лицемерии, заявив, что та лишь притворяется доброй свекровью, а когда в семье возникнут первые конфликты, её доброе отношение к Лиане тут же сменится на злобу и агрессию.

"Невестку же выбирали под себя", "Свекрови по началу все добрые, потом находят сыновья других и все добрые слова заканчиваются в адрес снох", "Да, конечно, имя для внучки дали ужасное! И поздравление показушное! А кем, интересно, работает ваш сын?", "А селедку под шубой Она умеет Вкусно готовить или только валяться притворяясь Принцессой?!", - приводит комментарии критиков «Дни.ру».
Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ