"Ни разу не пожалела": Экс-супруга Валерия Меладзе вспомнила о разводе

0 комментарии328
"Ни разу не пожалела": Экс-супруга Валерия Меладзе вспомнила о разводе

Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина Малухина ответила на довольно прямые вопросы своих подписчиков. Женщина рассказала, жалеет ли о разводе с популярным эстрадным артистом.

Ранее, сразу отметим, Малухина неоднократно признавалась, что ей было больно и обидно в первое время после того, как она узнала о связи мужа с певицей Альбиной Джанабаевой. Однако затем она смирилась, в ней проснулась гордость, а жалеть об утраченном браке с Валерием она больше не стала. Как выяснилось, сегодня Ирина не просто не жалеет, но и радуется своему решению развестись с Меладзе в 2014 году.

Отвечая на недавние вопросы подписчиков, Малухина заявила, будто бы её решение о разводе было единственным правильным в той ситуации, так как лучше остаться без мужа, чем состоять в формальных отношениях, по факту никому не нужных. А тем более что для Ирины, как она призналась, официальный семейный статус никогда не был важен.

«Для меня никогда не имел значение «семейный статус», а интересовало только качество отношений, и я ни разу не пожалела, что потеряла оный. Сегодня моя жизнь намного интереснее, чем когда-либо. Не бойтесь жить самостоятельно!», - заявила экс-супруга Меладзе.

Напомним, дочь Валерия Меладзе сломала шею в Рождество.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ