Арсений Шульгин подарил родившей жене "живой" торт

0 комментарии1 304
Арсений Шульгин подарил родившей жене "живой" торт

Младший сын Валерии Арсений, который в начале января впервые стал отцом, сегодня, 13 января, эффектно поздравил свою недавно родившая супругу Лиану с её 23-м днём рождения. Молодая девушка получила от Арсения несколько подарков, самым эффектным из которых был огромный торт оригинального дизайна.

Столь необычным и эффектным это кондитерское изделие делает тот факт, что торт оказался отчасти живым. Само кондитерское изделие установлено на специальную пластину, а у основания изделия были выложены красивые живые цветы в бело-розовых оттенках.

Арсений Шульгин подарил родившей жене "живой" торт 

Само кондитерское изделие было выполнено в виде небольшой статуи с изображением именинницы в полный рост. Самый трогательный момент этой статуи заключается в том, что на руках у женщины запечатлен младенец - вероятно её новорождённая дочка. А вся эта композиция при этом была настолько громоздкой и тяжёлой, что Лиана, складывалось такое впечатление, с большим трудом может удержать её в своих руках.

Напомним, Арсений Шульгин пострадал на концерте Моргенштерна.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ