Родственники Михаила Ефремова не навещают его в колонии

0 комментарии204
Родственники Михаила Ефремова не навещают его в колонии

Адвокат Михаила Ефремова, отбывающего наказание в исправительной колонии, расположенной в Белгородской области, Петр Хархорин поделился с журналистами тем, как себя чувствует артист. По словам юриста, который побеседовал с корреспондентами издания «Собеседник», актер с конца прошлого года не общался с родственниками. Виной всему пандемия коронавируса – к Ефремову пускают исключительно юристов, которые должны предварительно согласовывать свои визиты с начальником исправительного учреждения.

Также Хархорин заявил, что артист чувствует себя нормально. Он рассказал, что к нему хорошо относятся заключенные и сотрудники колонии. Кроме того, Михаил Олегович уже устроился на работу в колонии, однако он попросил адвоката не разглашать то, на какой должности он трудится.

Последний раз мы с коллегой навещали Михаила Олеговича еще перед Новым годом, – рассказал Петр Хархорин в эксклюзивном интервью. – Он заверил нас, что все у него нормально, что приняли его в колонии хорошо. На работу уже определили, но он просил нас не распространяться о том, чем конкретно занимается. Он хочет, чтобы вокруг него было как можно меньше шумихи, чтобы насчет него все успокоились.

Напомним, что в декабре прошлого года стало известно, что Ефремов наравне с другими заключенными может пользоваться услугами видеосвязи – сервиса, позволяющего ему беспрепятственно общаться с родственниками в любое время. При этом сейчас услуга, минута которой стоит семь рублей, недоступна. Поэтому пока актер может встречаться и разговаривать исключительно со своими правозащитниками.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ