Георгий Малиновский из «Битвы экстрасенсов» рассказал о тайнах закулисья шоу

0 комментарии134
Георгий Малиновский из «Битвы экстрасенсов» рассказал о тайнах закулисья шоу

Бывший участник мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Георгий Малиновский дал откровенное интервью изданию «Собеседник». В ходе беседы с журналистами он рассказал о том, что скандалы, связанные со сливами информации на шоу возникали еще задолго до увольнения ведущего Сергея Сафронова.

Малиновский отказался называть имена тех, кто владел и распоряжался информацией посвоему усмотрению, однако отметил, что многие сотрудники, работающие на съемочной площадке, могли дополнительно зарабатывать, разглашая условия испытаний. По его мнению, это связан с тем, что многие члены съемочной группы владели информацией, которая была полезна для участников, желающих выйти в финал. Они могли делиться ею за вознаграждение, ведь в отличие от ведущих, включая Сергея Сафронова и Марата Башарова, зарабатывали гораздо меньше – около 30 тысяч рублей в месяц.

Представьте себе, что вы работаете администратором на «Битве» за 30 тысяч рублей. Вы видите, как мимо вас проходят люди, которые сегодня никто, а завтра они победители, им рукоплещет страна. Вы смотрите на Марата Башарова, который приезжает на дорогом автомобиле, и вам кажется, что он много зарабатывает. А вы по-прежнему работаете за 30 тысяч рублей... Но вместе с тем вы появляетесь на площадке раньше других, вам известны условия, задания испытаний. Тут срабатывает частный фактор, слабость конкретного человека. Я сейчас не говорю конкретно о Сафронове, а в принципе о сливах.

Напомним, что Сергей Сафронов был уволен с должности ведущего проекта после того, как одна из участниц – Алина Вердиш, подтвердила то, что он требовал от нее взятки. Телеведущий всячески продолжает отрицать обвинения – по его словам, он предлагал участникам только уроки актерского мастерства, однако некоторые могли понять его неправильно.

Новости по теме: Георгий Малиновский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ