Ведущий "Дом-2" Андрей Черкасов рассказал о планах после закрытия проекта

0 комментарии1 094
Ведущий "Дом-2" Андрей Черкасов рассказал о планах после закрытия проекта

Перед новогодними праздниками Андрей Черкасов – ведущий телепроекта «Дом-2», узнал о закрытии шоу. В личном микроблоге он признался подписчикам, что после того, как узнал шокирующую для него новость, не стал отчаиваться, а решил порадовать себя дорогим подарком. На Новый год Андрей подарил себе дорогие швейцарские часы, которые стали для него не только роскошным предметом, подчеркивающим имидж, но и стимулом для дальнейшей борьбы.

По словам Черкасова, самое главное для него было то, что он должен продолжать заботиться о жене Кристине и сыне Святославе, которому недавно исполнился год. Андрей заявил, что привык быть примерным семьянином, а потому не стал отчаиваться и начал искать работу, которая позволит ему одержать семью.

«Что я сделал, когда узнал, что перед Новым годом остался без работы? Поехал и купил себе отличные, дорогие швейцарские часы», — поделился Андрей Черкасов в Instagram.

Напомним, что в преддверии Нового 2021 года руководство телеканала ТНТ объявило о решении закрыть телепроект «Дом-2». Это поддержали многие знаменитости, которые в последнее время нелестно высказывались о шоу и его участниках. К примеру, продюсер Максим Фадеев не раз заявлял, что проект нужно закрыть за металлическими воротами, ведь его участники дают современной молодежи неправильное представление о гуманности и честности.

Новости по теме: Андрей Черкасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ