У Кристины Асмус появился тайный поклонник

237

В жизни популярной актрисы Кристины Асмус произошел ряд перемен, так недавно она сменила имидж, превратившись из русоволосой русской девы в жгучую брюнетку-вамп. Кроме того, в минувшем году звезда скандальной картины «Текст» развелась со своим мужем, юмористом Гариком Харламовым и теперь она абсолютно свободна. Однако такие красавицы редко надолго остаются одни, вот и у Кристины Асмус уже появился тайный поклонник.

Об этом актриса поспешила рассказать сама в своем Stories в «Инстаграм», куда она выложила снимок очередного подарка от воздыхателя. Неизвестный мужчина прислал знаменитости роскошный букет роз, который, как выяснилось, уже далеко не первый. Артистку буквально осыпают цветами, присылая их в театр.

«И снова прислали анонимно в театр цветы», – сообщила брюнетка.

 

Стоит отметить, что недавно супруги воссоединились на один день, дабы в нормальной атмосфере отпраздновать день рождения их общей дочери Анастасии. Они прекрасно провели время, устроив семейную фотосессию с попугаями.

 

Кстати, Гарик Харламов, который души не чает в дочери, переписал на нее просторный особняк, где лна сейчас живет с мамой.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ