Особняк Стаса Михайлова напоминает дворец, украшенный лепниной и мрамором

0 комментарии501

Популярный певец Стас Михайлов слывет среди своих почитательниц мужчиной-мечтой, ведь он не только успешен, талантлив и богат, но и отличный семьянин. Для своей супруги Инны и детей артист построил огромный особняк, отделанный не хуже дворца, на который ушло несколько миллионов долларов, передает «КП».

Дом знаменитости, расположенный на Новорижском шоссе, занимает площадь в 580 квадратных метров. При отделке здания были использованы самые дорогие натуральные материалы, включая мрамор, дерево и другое.  При этом Стас Михайлов доверился вкусу своей избранницы, вторая контактировала с дизайнером, разрабатывая интерьер.

 

Так, дом, выдержанный в светлых тонах, имеет классический интерьер, благотворно сказывающийся на нервной системе. В комнатах расположена мебель из натуральных пород деревьев с кожей и бархатом.

 

Кроме того, в интерьере преобладает лепнина, кованые и золотые элементы, что предает шика и роскоши. Инна Михайлова также не забыла о таких мелочах, как картины, цветы и канделябры, отлично вписывающиеся в интерьер. Внимание также привлекают зеркала в массивных рамах.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ