Наташа Королева рассказала об устройстве уборной в племени Бома

0 комментарии360

Известная певица Наташа Королева недавно стала героиней шоу под названием «Племя» на канале «Пятница!», из-за которого она отправилась в Танзанию. В Африке звезда поселилась в племени Бома, где ей пришлось выживать в условиях дикой природы без элементарных удобств цивилизации. После своего возвращения артистка дала поклонникам возможность узнать интересные подробности, которой они не преминули воспользоваться. Как оказалось среди прочего их интересует устройство местной уборной.

 

Наташа Королева не преминула удовлетворить любопытство подписчиков в своем микроблоге, рассказав, как обстоят дела с туалетом в племени. По словам супруги Тарзана, у народа Бома нет классического туалета и специального помещения, поэтому все отправляются на огражденную территорию. Последнюю поддерживают в чистоте благодаря ежедневной уборке. При этом занявший импровизированную уборную вывешивает платок, дабы оповестить своих соплеменников.

«Есть специально огороженная территория. Ты туда заходишь и вешаешь на забор платок. Значит занято! Территорию убирают каждый день. Все очень чисто!», – поделилась певица в Stories в «Инстаграм».

 

 

Отметим, что на такую перезагрузку Наташа Королева решилась после измена мужа, стриптизера Тарзана, который публично признался в своих грехах на всю страну. Тем не менее артистка простила неверного культуриста и сейчас они вполне счастливы.

Новости по теме: Наташа Королева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ