Валерия вспылила после критики новорожденной внучки

0 комментарии1 730

Певица Валерия вчера, 13 января, публично поздравила свою невестку Лиану с её 23-м днём рождения. Однако хейтеры звездной семьи даже в этом случае нашли к чему придраться и оставили в комментариях огромное количество негатива. Валерия стерпела всё помимо критики в адрес её новорождённой внучки - дочери Лианы и Арсения Шульгина, сына Валерии.

Внучке Валерии оставили критику что называется на разный вкус и цвет, дело дошло даже до внешности девочки и до выбора имени для новорожденного ребёнка. Некоторые подписчики решили, что молодые родители выбрали какое-то нелепое имя Селин, которое выглядит просто глупо. Также молодым родителям и Валерии досталось даже по части подбора одежды для маленькой девочки.

Валерия могла стерпеть любую критику в свой адрес, но когда задели её внучку, певица терпеть не стала. Популярная артистка жутко вспылила и заявила, что подобные комментарии уже находятся просто за гранью допустимого. По словам Валерии, она могла бы отреагировать с удивлением насчёт критики по поводу выбора одежды, но подобное уже просто не поддается пониманию.

Напомним, Валерию, поздравившую невестку, уличили в лицемерии.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ