Татьяна Брухунова рассказала о сложностях ухода за сыном

0 комментарии212

Жизнь молодой жены Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой в прошлом году кардинально изменилась. Брухунова впервые стала мамой, родив очаровательного сына Вагана. Теперь - говорит Татьяна - она постоянно в движении, ведь жизнь спокойной и размеренной жизнью рядом с маленьким сыном в принципе нереально.

Например, недавно Татьяна рассказала о сложностях самой обычной банальной прогулки с маленьким сыном. По её словам, просто чтобы собраться на прогулку на улицу с малышом ей необходимо пройти целый квест, что совсем неудивительно, ведь малыш, которому ещё нету и годика, пока не может собираться сам, без помощи взрослых.

«Собрать Вагана на прогулку тот ещё квест. Попа в мыле (и не только она)», - рассказывает Брухунова у себя в «Инстаграм».

Татьяна Брухунова рассказала о сложностях ухода за сыном 

Рассказывая об этом, Татьяна также опубликовала несколько красноречивых фото с большой мягкой детской игрушкой, тем не менее фотографии оказались красноречивыми в первую очередь в плане того, насколько сама Татьяна изменилась после пополнения в семье. Подписчики констатировали, что Брухунова буквально светится от счастья с тех пор, как она впервые стала мамой.

Ранее, напомним, Татьяна Брухунова удостоилась комплимента от Александра Васильева.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ