Елена Ильиных и Сергей Полунин продемонстрировали семейную идиллию на берегу океана

0 комментарии328

Олимпийская чемпионка Елена Ильиных упорно работала на протяжении всех новогодних праздников, даря зрителям настоящую сказку. Фигуристка исполняла роль Одиллии в ледовом шоу Евгения Плющенко и Яны Рудковской под названием «Лебединое озеро». Естественно, после такого напряженного графика ей понадобился отпуск, который она проводит в компании самых близких людей – мужа, Сергея Полунина и сына Мира. Недавно спортсменка показала семейную идиллию на берегу океана.

 

Елена Ильиных обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков, сделанных на фоне живописного заката. На них семейная чета стоит на берегу океана, буквально излучая счастье и любовь. При этом пока фигуристка нежно прижимается к избраннику, он держит на руках из сына, лицо которого приняла загадочное выражение.

 

Стоит отметить, что в отпуске пара одевается с удобством, так для фотосессии Елена Ильиных выбрала черный сарафан макси и белые кроссовки на массивной подошве, а артист балета – темную футболку и свободные белые штаны.

Поклонники пришли в восторг от семейной идиллии, назвав знаменитостей самой красивой пары. Они также обратили внимание, что их наследник заметно подрос.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ