Элина Быстрицкая хотела оформить брак со своей помощницей

0 комментарии847

Легендарная советская актриса Элина Быстрицкая тщательно скрывала подробности своей личной жизни, которые начали всплывать лишь после ее кончины. Так, журналист Андрей Караулов в беседе с Дмитрием Гордоном утверждал, что артистка мечтала уехать за границу и узаконить отношения со своей помощницей Ксенией Рубцовой, которая, кстати, сейчас находится в тюрьме по обвинению в краже денег.

По словам журналиста, Элина Быстрицкая разочаровалась в мужчинах, когда ее собственный супруг едва не лишил ее жизни. Кроме этого на долю артистки выпало множество других испытаний, которые она перенесла с честью. В свою очередь, любовь к помощнице стала своеобразным подарком для звезды «Тихого дона».

Фото: Помощница артистки

 

Артистка буквально души не чаяла в Ксении, лелея мечту о переезде за границу, где разрешены однополые браки. Чувства Элины Быстрицкой были искренними и крепкими, однако их в после смерти актрисы извратила в собственных корыстных целях ее сестра.

«Звезда не скрывала свои отношения с Ксюшей. Там не просто история, там любовь. Причем такая, что она хотела, чтобы они уехали в какую-то из стран, где регистрируют браки», – высказался Андрей Караулов.

К слову, именно сестра знаменитости огульно обвинила помощницу в краже средств, подделав заявление, якобы написанное Элиной Быстрицкой. На самом деле артистка на тот момент уже слегла и не могла держать ситуацию под контролем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ