Дмитрий Певцов разбит смертью звезды "Дальнобойщиков"

0 комментарии196

Как раз на новогодние праздники не стало актера Дениса Карасева, который известен зрителям по съемкам в сериале «Дальнобойщики». Артист скончался относительно рано - на пятьдесят восьмом году жизни, а его смерть стала большим ударом для многих его коллег и друзей.

Не проигнорировал смерть Карасева и его коллега Дмитрий Певцов. Народный артист России эмоционально высказался о кончине своего коллеги, ясно дав понять, что во многом воспринял его смерть как свою личную трагедию.

Певцов и Карасев - не просто коллеги, они ещё и хорошие друзья, ведь в свое время они вместе учились в ГИТИСе, поэтому знакомы уже много лет. Певцов, комментируя смерть своего коллеги в разговоре с журналистами, отметил, что Карасев был талантливым и трудолюбивым человеком, который имел большие перспективы и заслуживал гораздо большего, чем в итоге получил. Широкая аудитория зрителей Дениса Карасева практически не знала, а неосновная роль в «Дальнобойщиках» по факту стала самой громкой и успешной работой в карьере артиста. Певцов считает, что с его талантом и упорством он мог бы получить намного больше общественного признания.

«Очень хороший, крепкий. Жаль. Очень жаль», - цитирует Дмитрия Пятый канал.

Ранее Дмитрий Певцов отреагировал на свои "похороны".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ