Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров отдыхают со свиньями

0 комментарии1 414

Большинство российских знаменитостей на эти новогодние каникулы отдыхают в Дубае или на Мальдивских островах. Тем не менее у Филиппа Киркорова и Кристины Орбакайте отпуск получился кардинально иным – они вместе отдыхают на Багамских островах.

В этом на самом деле нету ничего удивительного, ведь у Киркорова и Орбакайте есть недвижимость в Соединённых Штатах, к тому же этой зимой они успели там побывать, соответственно, звездам было довольно удобно добираться до места отдыха на Багамах. Между тем, Филипп Бедросович и его бывшая падчерица пока ни разу не пожалели, что выбрали именно это направление, по крайней мере отдых там точно не скучный.

Недавно, например, Кристина поделилась в своем микроблоге кадрами, где они с Филиппом Киркоровым отдыхают на так называемом Пиг Бич - острове на Багамских островах, где рядом с людьми обитают и живые свиньи. Об этом месте ходят настоящие легенды среди туристов, и несмотря на то, что эти истории во многом сильно распиарены, Киркорову и Орбакайте всё равно понравилась такая экскурсия.

Напомним, Кристина Орбакайте с мужем побывали на ужине с Юдашкиными.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ