Алексея Панина уличили в плохом отношении к матери

0 комментарии202
Алексея Панина уличили в плохом отношении к матери

Чуть больше недели назад скончалась журналистка Татьяна Власова, которая приходится родной мамой скандальному актеру Алексею Панину. Алексей больше недели никак не реагировал на смерть мамы в публичном пространстве, и лишь вчера вечером, 13 января, актёр впервые прокомментировал кончину матери.

Он посвятил маме отдельный пост в «Инстаграм», выразив свою боль и скорбь в связи со случившимся. Алексей дал понять, что они с мамой были близкими друг другу людьми, а Панин и его дочь Анна оставались единственными по-настоящему родными людьми для Татьяны Власовой в последние дни её жизни. Также актёр попросил у покойной мамы прощения.

Большинство подписчиков поддержали Алексея в этот безусловно очень непростой период его жизни. Однако вместе с тем некоторые фолловеры осудили Алексея, уличив его в лицемерии и плохом отношении к матери. Кто-то из подписчиков умудрился оставить под постом Панина критический комментарий в его сторону, мол Панин вспомнил о маме только после её смерти, а при жизни женщины редко о ней вспоминал. И хотя эти утверждения не подкрепляются какими бы то ни было фактами, несколько других подписчиков одобрили данный комментарий своими лайками.

«Умерла в одиночестве... Как сказала моя бабушка: "Сыновья – самые бесполезные родственники!"», - написал критик актера.
Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ