Мария Кожевникова холодно отреагировала на поздравления с беременностью

0 комментарии1 004
Мария Кожевникова холодно отреагировала на поздравления с беременностью

Актриса Мария Кожевникова, являющаяся также многодетной матерью, ранее неоднократно упоминала, что не готова останавливаться на рождении троих детей. Кожевникова прямым текстом заявляла, что будет рада, если ее семья станет еще больше.

Этот комментарий сыграл с актрисой злую шутку - теперь при малейшем поводе подписчики подозревают, что Кожевникова находится в положении. Похожая история произошла буквально на днях, когда актриса опубликовала серию фотографий, сделанных в дороге, когда она садилась на поезд.

Дело в том, что Мария выбрала для путешествия повседневный образ, состоящий из свободных, объемных вещей, что было мотивировано их практичностью и комфортностью. Тем не менее нашлись подписчики, которые решили, что таким образом она маскирует изменения в фигуре, связанные с беременностью. Сама Кожевникова, отвечая на подобного рода вопросы и даже поздравления, отреагировала довольно холодно, кратко ответив, мол подозрения поклонников не соответствуют действительности.

«Я не беременна», - холодно ответила актриса.

Ранее Николай Аверюшкин рассказал о звездной болезни Марии Кожевниковой.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ